Mampir ke Cafe, Bule Ini Nenteng Model Tas yang Bikin Heboh dan Melongo!


Detikiana - Indonesia yang kaya akan budaya dan juga iwsata banyak mengundang wisatawan asing untuk berkunjung.

Salah satu wisata yang cukup banyak di gandrungi banyak orang adalah Bali, dan Raja Ampat.

Kali ini media sosial di buat heboh dengan penampakan seorang wisatawan asing yang tengah berada di cafe.

Hal ini diketahui dari postingan akun Instagram gosip Lambe Turahnew pada 29 Maret 2017 ini.


Dimana tampak seorang wanita yang wajah nya di samarkan tengah membawa sebuah tas.

Kebanyakan wanita memilih tas mewah, mahal dan tentu saja branded.

Namun berbeda dengan wisatawan asing yang sedang memesan makanan di sebuah cafe ini.

"Selamat pagiiii

Mbak bule keren yaa.

Tas kremes liwaaaattttttt

Biasanya tas begini dipake mamak ke pasar


Wanita ini ternyata membawa tas yang biasa digunakan wanita Indonesia untuk berbelanja entah ke pasar tradisional ataupun modern.

Tas ini banyak digunakan untuk membawa barang belanjaan karena kuat dan tentu saja unik.

Karena membawa tas inilah, wanita yang merupakan wisatawan asing ini membuat heboh netizen.

@mruzaliy, "Tas belanja gw d pasar.. Emak2 banget y gw.."

@wiwit.este, "Itu sih tas ibuq klo ke pasar, pny 2 biji. Warna biru ama pink, besok2 pinjem ah bwt ngmol."

@chiara_putri, "Bule Pede aja pake tas gituan, knp qt tidak? @CintailahProdukNegeriSendiri."

@nur_afni87, "Klw bule yg pake terlht keren...." 
Labels: Berita, Berita viral, Peristiwa

Thanks for reading Mampir ke Cafe, Bule Ini Nenteng Model Tas yang Bikin Heboh dan Melongo!. Please share...!

Back To Top